Comment ajouter un utilisateur ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Jeu, 13 Juin à 8:07 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : ADMIN > utilisateurs

Cliquez sur Ajouter un utilisateur ou Inviter un utilisateur à droite de votre écran. L’invitation sera envoyée par e-mail à l’inviter, tandis que si le bouton « inviter un utilisateur » est sélectionné, l’ajout se fait par le remplissage et l’enregistrement d’un document.

Ajouter d’un utilisateur :

Pour cela, après avoir cliqué sur « Ajouter un utilisateur », saisissez son e-mail, son prénom, son nom, son numéro de téléphone et son rôle sont validés. Attention : chaque rôle a des accès spécifiques.

Inviter un utilisateur :

Lorsque vous invitez un utilisateur, il vous suffit de saisir son e-mail et de saisir son rôle, puis de valider.