Qu'est ce qu'un type de biens?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Mar, 9 Juill. à 8:00 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : Flotte >Types de biens.

TABLE DES MATIÈRES

Comment ça fonctionne ?

Pour bien comprendre la mécanique de tarification vous avez:

• Des types de biens que vous louez (Voiture , camions, vans , vélos, hébergements)
  • Des catégories qui sont rattachées à ce type
  • Des biens rattachés aux catégories.

Exemples :
Type : Hébergement
Catégorie : Studio, F2 , F3
Biens : Appt 1 (Cat Studio) , Appt 45 ( Cat F2), Appt 60 (Cat F3)

Pour commencer il faut donc créer un type si cela n'est pas déjà fait.

1. Cliquez sur "créer un type" .
  2. Complétez le document avec les informations demandées.

Type motorisé ou non

A chaque création de type, vous avez des propriétés par défaut que vous pouvez gérer.

Aussi si vous cochez la case véhicule motorisé vous aurez accès à des propriétés qui s'ajouteront (exemple : kms - carte grise etc )

Gérer les propriétés

Vous pouvez faire plusieurs actions sur les propriétés en cliquant sur Gérer les propriétés par défaut

• les désactiver
  • les renommer
  • y mettre une numérotation automatique