Comment ajouter un ou plusieurs biens ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Mar, 9 Juill. à 8:36 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : FLOTTE> Ajouter un bien

Pour ajouter des biens vous avez 2 possibilités :

1. Dans Flotte >   « Créer un bien »

2. Depuis n’importe quelle page, cliquez sur le bouton « ➕ » en haut à droite et en fonction du type cliquez sur "Ajouter un ..".

Pour chaque bien créé, il est important de bien renseigner les informations demandées. Elles seront reprises à plusieurs endroits (contrats de location, module de réservation etcà