Comment faire un Forfait tarifaire pour les saisons personnalisées ?

Créé par Natacha Aure, Modifié le  Mer, 24 Juill. à 8:36 H par  Natacha Aure

Chemin d'accès : TARIFICATION> Forfaits tarifaires

TABLE DES MATIÈRES

Pour associer un forfait tarifaire à une saison personnalisée dans votre calendrier :

Créer ou modifier la saison personnalisée

Créer ou ajuster le forfait tarifaire

• A la création de votre forfait tarifaire, les saisons préalablement enregistrées s'afficheront, vous pourrez donc ici, enregistrer les tarifs souhaités.

Modifier le forfait à tout moment

• Vous pouvez ajuster les tarifs en cliquant sur le bouton "Modifier" à tout moment pour refléter les changements nécessaires.

[Tarification] - Forfait pour les saisons personnalisées modifications

Cette méthode vous permet de segmenter votre tarification pour maximiser la rentabilité par véhicule.