Quels sont les différents rôles que peuvent avoir les utilisateurs?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Jeu, 13 Juin à 8:07 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : ADMIN>Utilisateur

Il existe trois types d'utilisateurs :

L'administrateur qui possède tout les accès et paramètres du compte.

L'agent de location, qui n'a aucun accès au réglage, mais gère les locations.

Le directeur d'agence qui a accès aux axes essentiels pour une vue globale.