Qu'est ce qu'un package et comment en ajouter ?

Créé par Natacha Aure, Modifié le  Jeu, 25 Juill. à 9:41 H par  Natacha Aure

Un package regroupe plusieurs éléments tels que le niveau de franchise, les kilomètres autorisés et les options..

Chemin d'accès : TARIFICATION >Package> Ajouter un package

Instructions pour créer un package

Suivez le chemin d'accès et commencer à créer votre package en sélectionnant le groupe tarifaire correspondant.

Cliquer sur

La fenetre qui va s'ouvrir va vous permettre de former votre package.

Étape 1 : Saisir le nom du package

Commencez par saisir le nom de votre package. Ce nom sera visible par les clients qui voudront réserver en ligne si vous avez opté pour l'option WEB proposée par Fleetee.

Étape 2 : Ajouter les détails du package

• Ajoutez le détail de votre package, qui sera également visible par les clients.

Étape 3 : Sélectionner les catégories

• Sélectionnez les catégories de véhicules sur lesquelles s'appliquera ce package.

Étape 4 : Ajouter le niveau de franchise et la caution

• Ajoutez le niveau de franchise et la caution de votre package.

Étape 5 : Sélectionner un palier kilométrique

• Vous pouvez également sélectionner un palier kilométrique.

Étape 6 : Ajouter les options et le prix

• Ajoutez vos options et renseignez le prix de votre package en sélectionnant le type de prix (par jour ou par location).

Étape 7 : Informations comptables

Vous pouvez ajouter les informations relatives à votre comptabilité.

Étape 8 : Enregistrer

N'oubliez pas d'enregistrer.

Votre package est créé.