Comment personnaliser un devis avant son envoi ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Lun, 8 Juill. à 8:06 H par  Hilary DAFREVILLE

Avant d'envoyer le devis, vous pouvez maintenant choisir :
  • l'objet du mail,
  • le destinataire,
  • Le contenu du mail

Cela vous permet de personnaliser davantage votre communication et d'adapter chaque envoi en fonction des besoins spécifiques de chaque client.
Pour ce faire, voici les étapes à suivre :

1. Puis, cliquer sur « Envoyer au client ».
  2. Compléter les champs (objet du mail, destinataire et contenu de l'e-mail) que vous voulez, puis cliquer sur « Valider et envoyer ».