Quels sont les supports compatibles avec Fleetee ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Mer, 12 Juin à 8:35 H par  Hilary DAFREVILLE

L’application est disponible sur Iphone, Android. Compatible smartphones et tablettes .
Votre appareil doit être doté d'une bonne qualité pour les photos afin de ne pas avoir de problèmes au niveau des EDL.

apple logo

IOS : Minimum iOS 15.0 :

Liste iPhone compatible iOS 15 :

https://support.apple.com/fr-fr/guide/iphone/iphe3fa5df43/15.0/ios/15.0

Liste iPad compatible iPadOS 15 :

https://support.apple.com/fr-fr/guide/ipad/ipad213a25b2/15.0/ipados/15.0

apple logo

ANDROID : Minimum Android 6.0 (sorti en 2015) :

Tous les appareil fonctionnant sur android 6.0 ou plus.

La dernière version d'android est la 12.