Qu'est-ce que l’enregistrement en ligne ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Jeu, 13 Juin à 7:56 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : Admin > Réglages >Enregistrement en ligne

Quelques jours avant votre location, si l’enregistrement est activé sur votre compte, le client reçoit un e-mail pour lui demander de compléter ses informations, pour ajouter son permis de conduire et éventuellement sécuriser une caution en ligne. Cela permet de gagner du temps le jour J .

Cette fonctionnalité n’est pas obligatoire, mais cela sécurise la location.Vous pouvez aussi choisir ce que vous activez ou non.