Comment créer une agence et renseigner ces informations ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Jeu, 13 Juin à 7:40 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : ADMIN > Liste d’agences

Créer une agence :

1. Sur votre écran à droite, cliquez sur « Créer une agence ».
  2. Entrez les détails concernant l’agence (nom, code de l’agence, adresse, code postal et nom public). Une fois cela fait, enregistrez les informations.

Renseigner les information de l’agence :

1. Cliquez sur « Modifier » en bas du bloc de l'agence dont vous souhaitez entrer les informations.

Une fenêtre s'ouvrira à droite de votre écran.
  1. Cliquez sur l'icône correspondant à l'action que vous voulez effectuer.
  2. Saisissez les informations demandées et enregistrer les.

Éditions de détails :

Lorsque vous souhaitez éditer les détails, il vous suffit de cliquer sur « éditer les détails », cela vous permettra de saisir le nom de l’agence, son code postal et ville comprise ainsi que son nom public. Enfin, cliquer sur Enregistrer.

Édition de surplus tarifaires :

Pour renseigner un surplus tarifaire, veuillez cliquer sur « éditer un surplus tarifaire » puis sur « ajouter un surplus tarifaire ». Une fois cela fait, saisissez un nom, un montant et une périodicité. Enfin, cliquer sur Enregistrer.

Éditions d’horaires d’ouverture :

Afin d’éditer des horaires d’ouverture, sélectionner « éditer des horaires d’ouverture ». Choisissez par la suite vos jours d’ouverture et de fermeture, ensuite modifiez vos horaires. Enfin, cliquer sur Enregistrer.