Comment faire une caution en ligne ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Ven, 14 Juin à 12:08 H par  Hilary DAFREVILLE

Notre partenaire Swikly permet à vos clients de faire leur caution en ligne. Grâce à une empreinte bancaire, de 1 € seulement, vous pouvez en cas de dommage ou sinistre prélever le montant de la caution sur la carte bleue enregistrée.

1. Inscrivez-vous sur Swikly : nous vous invitons à vous renseigner sur les différents types d'abonnement auprès de Swiky directement.
  2. Allez dans l’onglet « partenaire » et sélectionnez Fleetee.

3. Copiez, collez les informations disponibles               directement sur Fleetee.
  1. Le userdid
  2. Le code secret
  3. Cliquez sur enregistrer.