Qu'est ce que le calendrier de saison et comment l'utiliser ?

Créé par Hilary DAFREVILLE, Modifié le  Lun, 22 Juill. à 2:11 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : TARIFICATION> Calendrier de saison

Le calendrier de saison vous permet d'avoir plusieurs tarifs en fonction de saisons,

Exemple : saison hiver, estivale, lors d'un événement spécifique etc.

Pour ajouter une saison il suffit de cliquer sur la date de début et de fin, et de choisir la saison à appliquer.

Si vous avez d'autres saisons, vous pouvez ajouter une saison personnalisée et fixer vos tarifs pour celle-ci.

A savoir que chaque calendrier de saisons est par groupe tarifaire