Que peut on faire dans la partie contrat de location ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Lun, 8 Juill. à 7:35 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : ADMIN>Réglages>Documents>Contrat de location

Dans cette partie vous avez 6 réglages possibles.

1. Affichage des tarifs simplifiés / détaillés

Dans cette partie, vous pouvez :

• Afficher le tarif de la location de manière détaillée et simplifiée.

Le tarif détaillé : vous avez le détail de chaque option, franchises et cautions .

Le tarif simplifié : les informations sont regroupées.

2. Affichage les montants de franchise et cautions préalablement fixés.

Ils seront affichés dans la partie franchise et caution.

3. Ajouter les CGV/CGL sur le contrat de location

Pour cela vous avez deux options :

• Si vous avez un document pdf : dans ADMIN>Réglages>Contrat de location, en cliquant sur "Envoyer les  CGV/CGL "vous pourrez les importer.
  • Si vous souhaitez mettre en forme vos conditions : ADMIN>Réglages>Conditions de location, vous pourrez rédiger vous conditions
Si vous avez l'option Fleetee Check, ces conditions seront également signées lors de l'état des lieux numérique.

Les conditions apparaitront juste après l'état des lieux.

4. Afficher la page d'état des lieux

Vous avez une page d'état des lieux (papier) qui est automatiquement généré en fonction de votre type de véhicule.

5. Afficher un coût du kilométrage supplémentaire

Ce bouton vous permet d'afficher le prix de supplément de kilométrage à la tarification du contrat de location.

Celui-ci s'affiche ici :

6. Afficher ou non l'encart d'annotation diverses sur le contrat de location

Cet encart vous permet de remplir textuellement des informations si vous êtes en contrat en papier ou si vous avez ajouté des commentaires public directement sur la location.