Que permet l'enregistrement de fuseau horaire ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Jeu, 13 Juin à 7:46 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : ADMIN>Réglages>Général

Enregistrez votre fuseau horaire par rapport à votre situation géographique permettra d'afficher vos informations en fonction de vos heures réelles.

Aussi si vous êtes en mise à jour automatique des statuts, vos locations se mettront à jour automatiquement grâce à ce fuseau horaire.