Age et surcharge conducteur

Créé par Hilary DAFREVILLE, Modifié le  Mer, 31 Juill. à 8:18 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : ADMIN>Réglages>Véhicules motorisés

1. Choisissez l'âge du conducteur et le nombre d'années de permis minimum.
  2. Vous pouvez ajouter un surchage conducteur.

Qui vous permet de majorer la location pour les locataires répondant au critère que vous aurez défini.

Celle-ci sera ajoutée sur lors de chaque création de locations et sur votre module de réservation  en fonction de la date de naissance de votre conducteur.