Comment configurer mon espace client ?

Créé par Hilary DAFREVILLE, Modifié le  Jeu, 22 Août à 4:50 H par  Aurore JASANADA ROUIL

Chemin d'accès : Site internet

1. Activer l'espace client pour tous vos clients

Rendez-vous dans le CRM et cliquez sur  "Configuration globale" de votre site web, rendez-vous dans l'onglet "espace client" et activez le.

Le CRM est disponible uniquement si vous avez souscrit à l'offre Full

Cela signifie que chaque client qui fera une location aura automatiquement un espace client créé avec un identifiant et mot de passe.

2. Activer l'espace d'un client

Si vous souhaitez activer l'espace client pour un de vos clients c'est très simple.

• Rendez-vous, dans Fleetee manager, sur la liste de vos clients.
  • Cliquez sur la loupe puis sur "créer un espace client".
  • Cela va automatiquement envoyer un email au client afin qu'il génère son mot de passe (lien valide 48h).

Par la suite, lorsque votre client réservera directement sur votre site, il aura ce message "vous avez déjà un compte? connectez vous". Si il n'a pas généré son mot de passe au préalable (ou s'il l'a oublié), il pourra cliquer sur "mot de passe oublié".

3. Affichage lorsqu'un client est connecté

Une fois connecté, lorsqu'il validera sa réservation, ses informations clients seront déjà renseignées.

Si le client ne se connecte pas à son compte client, lorsqu'il arrivera au moment de renseigner son adresse mail, il aura un message qu'un compte client est rattaché à son adresse mail.