Oui, bien sûr.
Vous pouvez désactiver la collecte en un clic depuis la configuration des avis clients.
Pas d’inquiétude : les avis déjà reçus resteront visibles dans votre Manager.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article