Dès lors que la configuration est désactivée, les demandes d’avis cessent immédiatement d’être envoyées à vos clients.
En revanche, tous les avis déjà collectés restent accessibles dans votre Fleetee Manager et consultables à tout moment.
Article qui pourrait vous intéresser : Où puis-je consulter mes avis clients ?
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article