Que permettent les catégories ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Mar, 9 Juill. à 8:15 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès : Flotte>Catégories

Les catégories vous permettent de différencier tous les biens selon des critères par exemple par rapport à leur type d'usage, leur taille, la forme de la carrosserie, l'équipement, mais également pour des raisons réglementaires.

À chaque catégorie est attaché un tarif et des paramètres particuliers.

TABLE DES MATIÈRES

Ajouter une catégorie

Deux possibilités :

- Directement sur le type de biens, cliquez sur Créer une catégorie

Ou dans Flotte > Catégorie > Créer une catégorie

Ajoutez ensuite un nom et une description (facultatif)

Ajouter des entretiens

Une fois que c'est fait vous pouvez ajouter des entretiens et des tarifs.

Les entretiens (exemple contrôle technique, révisions etc) sont organisés par catégorie de biens.