Je propose le kilométrage illimité, comment l'afficher sur mon contrat ?

Créé par Hilary DAFREVILLE, Modifié le  Lun, 22 Juill. à 1:23 H par  Hilary DAFREVILLE

Pour gérer les kilomètres, il faut le faire directement dans Tarification > Gestion du kilométrage.

Sélectionnez  : Pas de limite kilométrique et Gratuit et cliquez sur Enregistrer.

N'oubliez pas de bien sélectionner le pallier lors de la création de la location afin que celui-ci s'affiche sur le contrat.