Contactez rapidement l’administrateur de votre compte ou Fleetee pour remplacer l’accès concerné. Mettez ensuite à jour les intégrations qui l’utilisent et vérifiez qu’elles fonctionnent.
Avec les clés récentes, le secret complet n’est affiché qu’à sa création ou lors de son remplacement. Le remplacement du secret rend l’ancien inutilisable : il faut donc coordonner l’opération avec votre développeur.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article