Comment faire pour créer une réservation ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Mer, 12 Juin à 8:26 H par  Hilary DAFREVILLE

Pour créer une réservation de véhicule dans votre logiciel, vous avez trois options :
  1. Cliquez sur le symbole en haut à droite“ ” Sélectionnez le type de véhicule et enregistrez les informations de la location.
  2. Cliquez sur le symbole à gauche“” sélectionnez « liste des véhicules », puis cliquez sur le boutonà droite du véhicule souhaité pour enregistrer les informations de la location.
  3. Cliquez sur le symbole “” à gauche, sélectionnez « Planning des locations », placez le curseur sur le véhicule correspondant à la date de début de la location, maintenez-le appuyé et déplacez-le. Ensuite, enregistrez les informations de la location.

Gérer :
Pour gérer les locations, il faut retourner sur le symbole“ ” et sélectionner « la liste des locations ». Puis cliquer sur la petite icône“” à droite. Par la suite, vous pourrez effectuer plusieurs actions avec toutes les possibilités ci-dessous.