Comment ajouter des options ?

Créé par Lashwana LABINA, Modifié le  Mar, 16 Juill. à 9:11 H par  Hilary DAFREVILLE

Chemin d'accès :TARIFICATION>Options

Sélectionnez le groupe tarifaire pour lequel vous souhaitez créer cette option.

Informations générales :
-Saisissez les informations de l’option, le prix et le type de prix (par jour ou sur la location).

Limiter par type de véhicule :
En sélectionnant ce bouton, vous pourrez limiter l’option enregistrée à un seul type et catégorie de véhicule

Vous pouvez aussi choisir une image de votre option afin de l'identifier facilement. Celle-ci sera reprise sur votre module de réservation de Fleetee.